Réception amuse bouche avec service
Ci-dessous un aperçu d’ensemble (ensuite le chef fait une sélection en fonction du nombre de personnes et de la saison)
Cuillère froide 2 € / pièce
Foie gras et pain d’épice Mini tomate crevettes Tartare de thon rouge Carpaccio de veau Mousse de saumon
Amuse bouche chaud 2€ / pièce
Scampi mariné
Samossa de poulet et soja
Cuisse de grenouille et artichaut
Boudin et pomme
Scampi en tempura et wasabi
Huitre chaude ou froide (prix du jour)
Verrines 3 € / pièce:
Assortiment de petits verres composé selon les saisons
Assortiment du Chef 12 € p.p.:
2 amuse bouche froid, 4 amuse bouche chaude, 1 verrine du chef
Chips et noisettes 2 € p.p.
Assortiment de crackers et noisettes Sésame, paprika, curry, wasabi, ….
Fromage et salami 3 € p.p.
Tapas froid 7 € p.p.
Assortiment de 8 sortes: feta, olives, salade de poulpe, tomate séchée, coppa stick, grissini, cocktail de gambas