Twitter response:

Formule menus

Formule menus

Salle offerte a partir de 50 personnes

 

Menu basic 30 €
3 services aux choix (service 2h30)

Menu tendance 40 €
4 services aux choix (service 3h00)

Menu balade 50 €
5 services aux choix (service 3h30)

Supplément buffet fromage ou dessert 8 €

 

 

Les entrées froides

Carpaccio de bœuf mayonnaise de soja et parmesan

Terrine de homard et Saint-Jacques et sa garniture

Terrine de lotte et scampi à l’Italienne

Chaud-froid de tartare de bœuf crème à la truffe

Crème de foie gras aux porto et condiments + 5 €

Tartare de saumon au sésame grillé

 

Les entrées chaudes

Bonbon de scampi en brique parfumée au basilique et pesto de coriandre

Fondue à la truffe et fromage

Fricassée de cuisses de grenouille et petits gris de Namur

Croustillant de langoustine en kadaïf et taboulé aux Ras El Hannut + 5 €

Marbré de Saint-Jacques et sa nage aux poireaux

 

Les Ravioles

Raviole de langouste et petits légumes

Raviole de lotte et poivrons doux

Raviole de homard et ris de veaux

Raviole de canard confit et foie gras

Raviole façon Thaï

 

Les poissons

Gratiné de dorade royale, et compoté de tomate cerise

Filet de rouget parfumé à l’anis

Filet de sole limande façon ostendaise

Filet de saumon aux safran

Filet de cabillaud à l’huile vierge façon Italienne

 

Les viandes

Cailles farcies au ris de veau et morilles + 5 €

Carré d’Agneau en persillade, jus corsé au thym

Jarret d’agneau à la dijonnaise

Filet de pintade aux pleurotes

Tartare de bœuf à l’Italienne

 

Les desserts

Carpaccio d’ananas façon piña colada

Le tour du chocolat

Potage de fruits rouges et sa boule au lait d’amande

L’assiette d’assortiment desserts

 

Toutes nos formules peuvent être adaptées selon les saisons et le nombre de personnes, nous nous engageons à faire de votre évènement un moment inoubliable .